Essa panqueca é quase igual a que fazemos aqui no Brasil, mais alguns ingredientes diferenciam. O que faz a panqueca ficar mais gordinha é o fermento, é o toque final.
Vamos aos ingredientes:
- 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Pitada de sal
- Óleo para untar
Vamos aprender:
O recheio você pode variar, o que fica perfeito é com Nutella ou brigadeiro, eu já ensinei a fazer um brigadeiro de ovo maltine, você pode aprender aqui. E ai fica a sua criatividade "decorar" as panquecas.
Espero que tenham gostado, é muito fácil, rápido e prático de fazer, e fica uma delicia.
Um super beijo, e até a próxima =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário