terça-feira, junho 17, 2014

Cozinha com Nati e Rodrigo - Panqueca Americana

Eu sempre tenho vontade de comer aquelas deliciosas comidas americanas quando assisto aos filmes, mais tem algumas que são tão fáceis, e dá para fazer em casa.

Essa panqueca é quase igual a que fazemos aqui no Brasil, mais alguns ingredientes diferenciam. O que faz a panqueca ficar mais gordinha é o fermento, é o toque final.
Vamos aos ingredientes:
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar 
Vamos aprender:

O recheio você pode variar, o que fica perfeito é com Nutella ou brigadeiro, eu já ensinei a fazer um brigadeiro de ovo maltine, você pode aprender aqui. E ai fica a sua criatividade "decorar" as panquecas.

Espero que tenham gostado, é muito fácil, rápido e prático de fazer, e fica uma delicia.
Um super beijo, e até a próxima =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 renata massa